Partager

Deux guides culinaires au service de vos patients

time to read 4 min de lecture

recette de soupe carnets de saveurs

Des recettes adaptées pour mieux gérer les effets secondaires 

carnet saveurs printemps-été

Brochure

Carnet de Saveurs
Printemps-Été

carnet saveurs automne-hiver

Brochure

Carnet de Saveurs
Automne-Hiver

Accompagnez vos patients face aux idées reçues sur l’alimentation

Conseils pratiques et menus de saison pour accompagner vos patients

Illustration avec des recettes adaptées aux besoins des patients 

recette de smoothie carnets de saveurs

Des outils pratiques à télécharger pour vos consultations

  1. Guide alimentation et cancer. Comment s’alimenter pendant les traitements ? Guide grand public. La ligue contre le cancer. Novembre 2010.
  2. Difficultés alimentaires en cas de cancer. Conseils de la ligue contre le cancer pour les personnes concernées et leurs proches. 6e édition. Ligue suisse contre le cancer. 2001.
  3. Difficultés alimentaires en cas de cancer. Conseils de la ligue contre le cancer pour les personnes concernées et leurs proches. 6e édition. Ligue suisse contre le cancer. 2001.

Ces contenus pourraient vous intéresser